Consiat
 
Modulo di accesso





Password dimenticata?
Zibaldone
Sezione legata a pensieri, consigli, appunti e quant'altro di variegato al di fuori della attività canora della corale

La cammella PDF Stampa E-mail
martedì 18 novembre 2008
In un fortino della Legione Straniera un mattino arriva il nuovo comandante e lo accoglie un capitano per fargli fare il giro della caserma.
Ultimo aggiornamento ( sabato 29 novembre 2008 )
Leggi tutto...
 
Sondaggio ONU PDF Stampa E-mail
martedì 18 novembre 2008
L'ONU ha commissionato un sondaggio a livello mondiale. La domanda era questa: "Dica onestamente qual è la sua opinione sulla scarsità di alimenti nel resto del mondo" Il risultato e' stato il seguente:
Ultimo aggiornamento ( sabato 29 novembre 2008 )
Leggi tutto...
 
Prima delle nozze PDF Stampa E-mail
lunedì 17 novembre 2008

PRIMA DELLE NOZZE
lei: Ciao Bernardo!
lui: Finalmente!da quanto tempo aspettavo questo momento!

Ultimo aggiornamento ( sabato 29 novembre 2008 )
Leggi tutto...
 
Ciambelline glassate PDF Stampa E-mail
lunedì 17 novembre 2008
INGREDIENTI X 6-8 PERSONE
380 GR. FARINA
150GR.ZUCCHERO SEMOLATO
100 GR.BURRO
3 UOVA 1 ALBUME
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 LIMONE
100 GR. ZUCCHERO A VELO
1/2 BICCHIERE DI LATTE

SBATTETE 2 UOVA INTERE E 1 ALBUME CON LO ZUCCHERO SEMOLATO, UNITE LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA E 80 GR. DI BURRO. MESCOLATE BENE.SETACCIATE 360GR DI FARINA CON IL LIEVITO, FATE LA FONTANA E VERSATE NEL MEZZO IL COMPOSTO DI UOVA.IMPASTATE UNENDO POCO PER VOLTA IL LATTE TIEPIDO FINO A OTTENERE UNA PASTA OMOGENEA. FORMATE CON QUESTA DEI CILINDRETTI LUNGHI 10 CM. E SPESSI UN DITO, INTRECCIATELI A DUE A DUE E CONGIUNGETELI ALLE ESTREMITA' FORMANDO DELLE CIAMBELLINE. METTETELE SU UNA PLACCA IMBURRATA E INFARINATA, SPENNELATELA CON UN TUORLO E INFORNATE A 180° PER 35'. IN UNA CIOTTOLA MESCOLATE UN ALBUME CON LO ZUCCHERO A VELO SETACCIATO E LAVORARE LA GLASSA. 
Ultimo aggiornamento ( venerdì 19 dicembre 2008 )
 
Ciambella alle castagne PDF Stampa E-mail
domenica 02 novembre 2008

400 g castagne lesse

150 g zucchero

125 g burro

 3 uova

1 bicchiere latte parz scremato

2 cucchiai uvetta ( a chi piace)

scorza di arancio

sale

lessare le castagne  ( 40 min) sbucciare e passarle subito nel passaverdure: Sbattere i tuorli con lo zucchero unire il burro la scorza dell arancia grattuggiata, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata, la purea di castagne e piano piano il latte... per evitare di ottenere un composto troppo liquido. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l'alto: Trasferire il tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Mettere nel forno caldo e cuocere per circa 40 min a 180°. Buon appetito!

 

Ultimo aggiornamento ( mercoledì 12 novembre 2008 )
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Pross. > Fine >>

Risultati 28 - 35 di 35
© 2024 Corale Curzi