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Crostata di ricotta e amaretti PDF Stampa E-mail
giovedì 01 gennaio 2009
Ingredienti ( per la base ) :
 
-Farina 250 gr.
-zucchero 80 gr.
-burro 90 gr.
-uovo 1
-un bicchierino di Gran Marnier
-lievito ½ bustina
 
Per il ripieno :
-Ricotta 200 gr.
-amaretti 200 gr.
-uovo 1
-zucchero 80 gr.
                   * * * *                                 * * *                                    * * * *
 
Mettere sul tavolo la farina a fontana e quindi unire tutti gli ingredienti per la base .
Lavorare velocemente la pasta e lasciarla riposare in frigo dentro un panno per circa mezz’ora. Intanto preparare il ripeno mescolando bene la ricotta con l’uovo battuto con lo zucchero , unire gli amaretti tritati finemente.
Stendere la pasta lasciandone una piccola parte per la rifinitura , spalmare la crema sulla base e decorare con le strisce di pasta ricavate . Infornare a 180° per 35- 40 minuti.
Ultimo aggiornamento ( giovedì 01 gennaio 2009 )
 
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