| Home | La Corale | Decennale | Cori in Festa | Contattaci |
 
Consiat
 
Modulo di accesso





Password dimenticata?
Amministratore
Dolcetti dei Santi PDF Stampa E-mail
sabato 01 novembre 2008
    
 
DOLCETTI DEI SANTI
 
OCCORRENTE :
-         Farina 500 gr.
-         Olio di semi 180 gr.
-         Vin santo 200 cl.
-         Zucchero 150 gr
-         Pinoli 40 gr.
-         Granella di nocciole 40 gr.
-         Uvetta 80 gr.
-         Una dose per dolci
-         Zucchero a velo
 
PROCEDIMENTO :
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a che il composto risulterà abbastanza omogeneo. Poi formare palline schiacciate e cuocere in forno per circa 30 minuti a 150 °   . Lasciare asciugare , a fine cottura, i dolcetti dentro il forno spento per venti minuti circa . Quando saranno freddi spolverizzarli
con zucchero a velo.
 
DELIZIOSI, SE GUSTATI CON UN PASSITO DI PANTELLERIA !
 
                                                                                        Elisabetta
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Ultimo aggiornamento ( mercoledì 17 dicembre 2008 )
 
< Prec.   Pros. >
© 2020 Corale Curzi