Consiat
 
Modulo di accesso





Password dimenticata?
Plum Cake con frutta secca PDF Stampa E-mail
giovedì 15 gennaio 2009
PLUM CAKE CON FRUTTA SECCA
( è straordinariamente energetico ..provare per credere ..)
 
OCCORRENTE :
-zucca 200g.
-farina 250g ( di cui 200 di frumento e 50 di riso )
-olio di semi ( un bicchiere da vino )
-uova n.3
-zucchero 120g
-uvetta 50g
-mandorle a scaglie 20g
-prugne secche snocciolate n.10
-rum o passito (1/2 tazza da te’)
-cannella ( un cucchiaino colmo )
-zucchero a velo
- una bustina di lievito
   * * *                           * * *                                            * * *                    * * *
PROCEDIMENTO:
Grattugiare la zucca e mettere l’uvetta con le prugne in una ciotola con il rum o il passito . In una terrina battere le uova con lo zucchero , unire l’olio poi la farina e il lievito. Scolare la frutta secca lasciando da parte il liquore, asciugarla e infarinarla , poi aggiungerla all’impasto ; unire anche la zucca grattugiata, le mandorle e la cannella mescolando bene il tutto.
Versare l’impasto in uno stampo rettangolare da plum cake e cuocere in forno caldo a 180° per circa 45/50 minuti. A dolce freddo spolverizzare con zucchero a velo e…godetevi anche gli odori !!
Ultimo aggiornamento ( venerdì 16 gennaio 2009 )
 
< Prec.   Pros. >
© 2024 Corale Curzi