sabato 01 novembre 2008 |
DOLCETTI DEI SANTI
OCCORRENTE :
- Farina 500 gr.
- Olio di semi 180 gr.
- Vin santo 200 cl.
- Zucchero 150 gr
- Pinoli 40 gr.
- Granella di nocciole 40 gr.
- Uvetta 80 gr.
- Una dose per dolci
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a che il composto risulterà abbastanza omogeneo. Poi formare palline schiacciate e cuocere in forno per circa 30 minuti a 150 ° . Lasciare asciugare , a fine cottura, i dolcetti dentro il forno spento per venti minuti circa . Quando saranno freddi spolverizzarli
con zucchero a velo.
DELIZIOSI, SE GUSTATI CON UN PASSITO DI PANTELLERIA !
Elisabetta
|
Ultimo aggiornamento ( mercoledì 17 dicembre 2008 )
|